A cart vitae

                Мужчины
                От природы
                Противоречивы
                То
                У них
                Приливы
                То
                Отливы
                А
                У нас
                Дар
                От природы-
                Продолженье
                Рода-РОДЫ
                И указующая
                Свыше
                Лишь
                Бестрепетная
                Длань
                Впрягла
                В телегу жизни
                И коня
                И трепетную
                Лань
                Телега жизни
                ..............
    "В одну телегу впрячь не можно/Коня и трепетную лань"
    "Полтава"А.С.Пушкин


Рецензии
..Приветики, Светлана!! Классно!!!!!

Александр Николаевич Колесников   02.07.2017 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.