Миру нужен Стрелок!

Верна теория , наш мир – компьютерная симуляция.
Ведь только у машин есть функция «Самоликвидация»
Веками истребляя себе подобных,
Цветом кожи создаем пищевую цепочку.

Наши запчасти давно привыкли к табачному дыму.
Алкоголь для нас теперь , как бензин.
Все сказки начинаются со слов Жили,
Мы все проходим путь, чтобы однажды сказали Были.

Все, что когда-то имело другой посыл,
Переправлено было в массовый суицид.
Книги святые стали справочником войны,
Для тех, кто в молитве видит - осенний призыв.

А тех , кому мешают выполнять программу,
На посту сторожит адвокат и имя ему – толерантность.
Наши дети смело защищают страну,
Страну – по определению зад на трону.

И если жил когда-то на земле Человек.
Увы, давно закончился его век.
Его место заняли машины
А все остатки души залили бензином.

Мы упорно выполняем свою программу,
Мимо нас пролетает стая из тысячи Журавлей.
Но, как и финал в старой песни, печален.
Получаем на надгробии надпись «муравей..»

Но есть спасения и выход из порочного стада.
Миру нужен ковбойский стрелок!
Совсем не герой, а обычный бродяга,
Свой путь, идущий в одной паре сапог.

Когда бессильна горячая речь.
Этому миру нужен Стрелок!
Негодяям устроить кровавую сечь,
Поможет безотказный револьвера курок.

Наш спаситель, совсем не пример.
Исполнитель самых жутких дел,
От того одинок и от части мудр.
После очередного приговора, он закуривает трубку.

Бывает, что бессильна Любовь.
Этому миру нужен Стрелок!
Пишет историю пролитая кровь.
Остановить лжи обмана поток.

Мораль сей басни такова:
Когда вокруг царит беда,
Всех спасет холодный расчет
И пуля бродяги Стрелка!....


Рецензии