И чего ты всё пишешь

Ты совсем не знаешь что творишь?
Тебя шатает вправо-влево
То ты ведёшь себя,как мышь?
А то ты?-просто королева?

И уж не подьехать на козе?
Ты тогда вся такая из себя?
Что на нервной почве  хочется в клозЕт
Когда гляжу я на тебя

Ты вся затянута в лосИны
И у тебя прекрасный макияж!

СтройнА ты,как осина?
А у меня полнейший уж мандрАж?

Но то с тобой бывает в воскресенье
А в понедельник?ты уже как мышь?
В тот день?-дождливый и осенний?
Ты говоришь всем?-кыш!

Друзьям,подружкам и соседям
Никого не хочешь видеть
Мы от вас мол скоро сьЕдим
Ну а не дай Бог тебя обидеть?....

Тогда греха не оберёшься?
Ты словоблудием так и пышешь?
И что то за вопрос?-когда ко мне притрёшься?
Ну подойди сама?-а ты мне лишь всё письма пишешь?


Рецензии