Профессиональный мечтатель

Я самый искусный и профессиональный мечтатель
Ты скажешь: гнусный , диванный простой обыватель
Да ,Мой офис – подушка и кружка чая
Но Я Легенда везде, где меня не знают.

Мое ремесло, придумать себе тысячу разных имен
В своем мире Я опасен, хитер и умен.
В чем вы занимались - Я давно чемпион.
Где вы скитались – там по праву мой дом.

Мои инструменты: Мыслей поток бесконечный
Моя работа понять Истин итог безупречный
Вы ошибаетесь, что мною властвует лень.
Ведь все время что есть, мой рабочий день.

Я самый искусный и профессиональный мечтатель.
И в моем ремесле равных мне нет.
Я одинокий и отважный, миров создатель.
В состоянии грусти в которых вы искали ответ.

Чтобы стать президентом, мне хватает пару минут.
Но чаще я праведный спаситель проклятых душ.
Ответственный врач и бесстрашный воитель,
По выходным я богач и дев искуситель.

Скажите , что упорно чего-то реально достигли .
Докажите, что хоть в чем-то вы меня опередили.
На что не плюнь, куда не глянь, везде я лучше вас.
И даже выйдя из Офиса, Я Герой без прикрас.

Как вам, заземленным, меня одолеть…
Законы физики я давно подчинил.
В любой сфере могу за мгновенья взлететь.
Ведь в своей голове, Я везде Властелин.

Упорство и пот вам однажды подарит улов.
Труду и стремлению не найти замены.
Но лишь тогда о вас скажут – Покоритель Высот!
Когда в своей голове вы станете кем-то.


Рецензии