***

Видно:
 
Бог с неба прочь уходит в отпуск-
Земля превращается в нелепый глобус.
Солнце давно уже нам не "Cветило",
Его мрак за собой заслонило.

По ночам-время нам копает ямы,
Днем медленно дробится человек.
Душа извечно узник рамок,
Человек увы,просто Объект.


Рецензии