Поздравляю О. И

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЗА КРАСУ И ДОБРОТУ
Я УДАЧ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ
И НА СЦЕНЕ, И В БЫТУ!

А ЕЩЁ  ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ -
ВСЁ, ЧЕГО ЗАХОЧЕШЬ ТЫ.
МИМО ПУСТЬ ПРОЙДУТ НЕНАСТЬЯ,
И СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!

ПУСТЬ ШАМПАНСКОЕ СТРУИТСЯ
СЛАДКОЙ ПЕНИСТОЙ РЕКОЙ,
ПУСТЬ ДРУЗЕЙ СИЯЮТ ЛИЦА
РЯДОМ С КУКОЛКОЙ ТАКОЙ!

МАЙ, 2017 ГОД.


Рецензии