Мысли

Ты никогда не говорил ей,что она красива.
Не замечал,что новый цвет волос.
Она же всё равно любила сильно
И знала,что взаимность не уйдет.

Она ждала с тобою встречи,будто воздух,
Стремилась время обогнать,хотя б на миг.
И замыкались петли в круг порочный,
И вновь прощаний наступал момент.

Она не требовала от тебя подарков,
Ей важен был лишь взгляд и теплота.
И просыпаясь снова утром ранним,
Ты первый,о ком думает она.

Она не идеальна,ты не знаешь,
Что ранами истерзана душа.
И только рядом, словно забывает,
И чувствует любовь, и что жива.


Рецензии