Мама!

       Я больше жизни её люблю!
       За жизнь свою благодарю!
       И как колыбельную она пела!
       И нежным теплом она грела!

       Я понимал, как дорог был я ей!
       И согреет, если будет холодней!
       Она заботилась обо мне!
       Даже в полночной тишине!
      
       Дорога она мне по сей день!
       Ведь лучше мамы нет на земле!
       И как с рождения кормила!
       И вкусным молоком поила!

       Мне бывало скучно без неё!
       И веселье она найдёт!
       При встрече обнимала!
       И сказки добрые читала!!!


Рецензии