Весна играет джаз..

Весна играет джаз-
И в посвисте скворцов,
И в переливах рек,
И в шепоте дождя..
И в блеске твоих глаз
Когда вдвоем с тобой-
Как-будто бы навек-
Но нам навек нельзя..
Весна играет блюз
В мелодии ночной
И в призрачной луне
Его узнаем мы ..
А утром остаюсь
Одна - ты не со мной -
С оставленною мне
Мелодией взаймы..


Рецензии
Вот и майская мелодия с нотами грусти

Борис Гатауллин   03.05.2017 20:53     Заявить о нарушении
борян, не хулигань

Вополев   27.05.2017 18:11   Заявить о нарушении