Душу не забудь свою

Отдавая тебя Богу,
Об одном всего молю:
Не забудь домой дорогу,
Душу не забудь свою.
Золотистым майским утром,
С ветром свежести войдешь
И не расставались будто
На руки меня возьмешь
И закружишь как девчонку...
Помнишь ту охапку роз?
На рассвете потихоньку
Ты вошел средь сна и грёз.
И осыпал словно в сказке
Поцелуями цветов...
Мы с тобой в единой связке
Нам не нужно лишних слов.


Рецензии