Бессмертные

Преданно глядя идее в глаза
Рвешься, безумный, на крыши –
Плевать с высоты на стандарты

Бурей несешься в толпе хмурых лиц,
В шею гонимый мышленьем азартным

Улыбка и взгляд понаглее –
И ты уж готов
Проплыть свой Босфор и свои покорять Эвересты
Страхи и горести – всё под засов.
Сомненья
Сейчас неуместны.

Не атеист –
Свято веришь в Себя.
в Жажду,
Что движет твоими босыми ногами
Мир, что вокруг, умело сминаешь в руках –
Твое оригами.

Боец
С горящей головой.
Неуязвимо беззаветный,
Движимый истиной одной:

Ты молодой, поэтому Бессмертный.

02/05/2017


Рецензии