Живые цепи

Из костей храбрецов была сложена лестница в завтрашний день.
Агнцы с неба в фундаменте нового мира закатаны,
Жизнь так прекрасна для тех, кто собой представляет лишь тень.
Самые лучшие , давно судьбой оставлены..

Отваге Героев, это утро – обязано!
Кровью великих все будет сказано.
Спит народ и видит сны , Герой в седле и он в пути.
Рассвет , закат, пролетают дни , Герой в земле и памяти…

Самые лучшие , давно судьбой оставлены..
Храбрецам придется уйти раньше всех,
Ценности бренного мира утрачены ,
Храбрецы уходят из-за царских потех.

Наслаждается жизнью безнравственный сброд
Строят дома до небес короли,
Черной водой не утоляют жажду,
И лишь Герои знают правду..

Древо жизни с прогнившими корнями
Покосилось и вот-вот готово упасть,
Выстроились лучшие – живыми цепями.
Этому миру не даст пропасть , неугасимая Воинов Страсть.

Отваге Героев, это утро – обязано!
Кровью великих все будет сказано.
Храбрецам придется уйти раньше всех,
Но тем, кто себя выше Бога считал
Суждено однажды встретить волчий оскал…


Рецензии