Средь толпы

Душе измученной моей
Так хочется тепла и ласки,
Но жизнь- не розовые сказки
И череда счастливых дней...

А сердца "лед"- не тронут чувством
И не кружится голова,
И мыслей строгие колонны
Не видят радости "следа".

В холодном воздухе расстаял
Надежды зыбкий силуэт,
И Я, как одинокий странник
Исчезну в бездорожье лет..?

Ведь даже слез немая влага
Мне облегченья не дает.
Спасите, дайте же надежду,
Пусть вновь жизнь смысл обретет!

Но ночь- слепа, а люди- глухи,
И Я среди толпы- одна..?
Жива ли Я? Сама не знаю.
Одна. Одна? Одна?!! Одна...


          2009 г.


Рецензии