Вы простите всех нас, ветераны

Перед памятью тех, кто не с нами,
Мы сегодня склоняемся низко,
И сердечными вспомним словами
Всех, кто смотрит на нас с обелисков.

Не болят уже старые раны
И сердца от людского бездушья.
Вы простите всех нас, ветераны,
За принёсшее боль равнодушье.

И за то, что в последнее время
Тяготились порою мы вами.
Нам нести этой памяти бремя…
И вину не исправить словами.


Рецензии