Чтобы не случилось ты прими...

Чтобы ощущения проверить,
нужно в провиденье божье верить..
чтобы род и силы сохранить ,
изначально бога полюбить..
как по рельсам катится судьба,
в каждой вехе новая верста,
жизнь как образ божий принимай,
и людей вокруг не осуждай..
вместе мы проходим жизни РОК,
и всему здесь наступает СРОК,
мы хотим друг друга изменить,
позабыв судьбу благодарить..
ты сражайся,бейся за себя,
знай, что есть у каждого стезя,
и пока не выполнишь УРОК,
будет воспрепятствовать твой рок..
в тишине ты силы накопи
и в обьятья к милому лети,
кто он, этот милый, ты поймешь,
когда в его чувства попадешь..
Разум он в других делах хорош,
ты его пожалуста не трожь..
вроде расчитал, а в спину нож..
и в полях в начале спеет рожь..
сладок миг и ожиданий час,
не возьмёшь ты время про запас..
чувства ты напрасно не тревожь..
и тебя минует в мыслях ложь..
жизнь ты до рожденья сотворил
и свою судьбу определил..
чтобы не случилось, ты прими,
и творца за всё благодари!
И когда ты встретишь никогда..
знай что это господа рука!


Рецензии