Крым наш!

Все, кто русского сорта,
Дышим морем одним!
В нас едина аорта
С полуостровом Крым...

Не дадим в поруганье
Честь и славу свою.
Как один, Россияне
Локоть к локтю встают!

Гордо реет над нами
Общий символ надежд...
Триколорное знамя -
Наш последний рубеж!


2017 год.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.