И опять...

Убегаю от соблазна:
Целовать и целовать!
Закрываю оба глаза,
Вашу
    чтоб
        не видеть
                стать!
               
Но горят во тьме сплошной
Как пожар горит лесной,
Ножки... 
       Нет, Истоминой
Далеко до ваших ножек,
И, вообще, коль подытожить...
То и Пушкин - наше солнце! -
Согласился бы со мной,
Встретив  утром у колодца
Вас, несущую домой
Вёдра, доверху с водой,-
Нефертити,
          Афродита и
                Даная -
                все в одной! 
 ...........................
Вот опять...  в плену соблазна
Открываю оба глаза...

воскресенье, 23 апреля 2017 г.


Рецензии