Ко дню победы

ПОСВЯЩАЕТСЯ НАСТОЯЩЕМУ ГЕРОЮ ТОЙ ЖЕСТОКОЙ ВОЙНЫ – МОЕМУ ОТЦУ.

Неизбывна печаль моя:
Ты уже не со мной, отец.
С Днём Победы поздравлю я
Всех, в ком слышится стук сердец.

Пусть ворвётся чудесный май
В наши души, крылом звеня:
Так живи и люби, дерзай,
С Днём Победы, страна моя!


Рецензии