Вот и время пришло расставаться

Вот и время пришло расставаться,
Мы допили разлуки вино.
Нам осталось одно - целоваться,
Слов не нужно, как в старом кино.

Поезд тронулся, ты отдалялась,
Я смотрел, насмотреться не мог.
В сердце нежность навеки осталась,
Только встретимся ль, знает лишь Бог.

Силуэт твой в толпе растворился,
Скрылся старый, знакомый вокзал.
Я, рукой помахав, прослезился,
Ведь не всё, что хотелось, сказал.

Поезд двигался вдаль потихоньку,
Унося от версты до версты.
Устремлённый за мною вдогонку,
Взгляд, летящий, как свет от звезды.


Рецензии