Пусть мне скажут, что я не поэт...

Пусть мне скажут, что я – не поэт,
Что ещё дорасти до него мне.
Пусть во мне гениальности нет,
Но ношу я свой мир на ладонях.
Всё равно, доживу до времён,
Доберусь до величия Слова
И открою вселенский закон,
По которому жить я готова.
Сотворю ещё много стихов.
Верю, будет средь них гениальный.
Может, вспыхну звездой меж веков
И останусь в созвездиях дальних.
            30-4-2016


Рецензии