Эпиграмма на себя 1-я

Зеленоглазый и седой,
От женщин ты всегда страдаешь,
Прикрывшись черною луной,
Ты их насмешки принимаешь.

Воображаешь, что поэт,
Что ты классический любовник.
От женщин ждешь всегда омлет
И вкусных щей большой половник.

05.1997г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород


Рецензии