Я думаю, что смерти просто нет!..

Я думаю, что смерти просто нет!
Есть переход в иные измеренья,
Когда летают сумрачные тени,
И жизни изменяется сюжет.
Сменяет тело свой покров, и вот –
Душа одна невидимо живёт,
Летит туда, где ей – великий свет.
Я думаю, что смерти просто нет.
И в памяти родные все живут,
Хотя их тел уже не видно тут.
Нет смерти! Скоро я сама – туда,
Где пролетают мигами года.
          26-4-2016


Рецензии