Большое счастье

Взмахнув пером, как палочкой волшебной,
Я загадаю всем большое счастье,
И постараюсь строчкою лечебной
Вмиг побороть холодное ненастье.

Всем подарю лишь теплоту и свет -
Ведь их порой смертельно не хватает...
Пускай поэзия на много-много лет
Всем людям жизнь, как солнце, освещает.

Пусть не грустит никто и никогда,
И пусть никто не будет одинок,
И время - быстротечная вода,
Не занесёт над счастьем свой клинок.

И будем чудеса творить мы сами -
Огнём сердец прославим этот век,
Судьбу свою верша под небесами
Пусть счастлив будет каждый человек!
апрель 2017


Рецензии
Спасибо за порыв нежности и доброты. Хотя это скорее - состояние души. Сегодня написал стих и тебе его посвящаю:
http://www.stihi.ru/2019/05/24/1972
Всего тебе доброго и светлого!

Виктор Москаленко Ст   24.05.2019 08:28     Заявить о нарушении
Вот здесь внёс изменения.

Виктор Москаленко Ст   24.05.2019 20:27   Заявить о нарушении