Милая...

В мае ночи кончаются быстро,
Соком брызжут пахучие почки,
Жизнь наполнена тайной и смыслом,
По листу разбегаются строчки...

Это время самое лучшее,
И от нежности сердце зайдётся,
Только глаз твоих равнодушие
В душе болью моей отзовётся..

Что случилось - того не исправить...
Мне досталась крупица лишь малая,
Я строку поспешу озаглавить:
"Моя милая...славная...шалая..."


Рецензии