Цветёт вишня

Мне хочется любви вслепую
И чувств без умных рассуждений
Позволить целовать нагую
В потоке бурных вожделений
Быть солнцем бездной океана
А может падшею звездою
Плескаться счастьем без обмана
Сходить с ума ночной луною
Цвести в саду и пахнуть вишней
Кружиться бабочкой пчелою
И в этой жизни не быть лишней
Не опылённою судьбою


Рецензии