Майский мотив

Май. Кружащиеся тени.
Дым черёмух у ручья.
На душе моей сомненья –
В тот ли мир вступила я?
Лишь вчера метель лихая
Билась в стылое окно.
А сейчас – подходим к маю.
За окошком – зелено.
И черёмухи вкрапленья,
И бело от цвета слив.
Май. Кружащиеся тени.
Майский трепетный мотив.
       25-4-2016


Рецензии