В конце апреля

Как же радостно в апреле!
Сброшу зимний воз оков.
На черёмуху присели
Сотни белых мотыльков.
Ах, какой пьянящий запах,
Как же радостно душе!.
Бродит кот на мягких лапах.
Сад  - как в лёгком мираже.
Вот и слива в шарфе белом.
Изумрудная трава.
Всё вокруг зазеленело,
Да и я весной – жива.
       23-4-2016


Рецензии