Моя родная чужая боль

Тревогой май, увы, начался,
И не под силу разогнать грозу,
Что впрямь «в начале мая»,
Но к сожаленью ни к теплу!

Душа  в ненастье, сердце гложет,
И пусть чужая я для вас,
Но это вовсе не мешает,
Всю тяжесть боли чувствовать сейчас!

Тревогой май, увы, нас встретил,
Мне жаль, что не с тобой в пути,
И в этот вечер, в дни печали,
Я не могу с тобою рядом разделить!

Мне хочется надеяться и верить,
Что обойдется все еще,
Но жизнь для каждого измерить,
Лишь Богу одному дано!

Душа в ненастье, сердце гложет,
Прости мне тоже не до сна,
Причина вовсе не работа,
Я очень чувствую тебя!


Рецензии