От моих пустых метаний...

От моих пустых метаний
Быстро киснет молоко,
Караси горчат в сметане.
Не поеду далеко.
И предел моих мечтаний –
Хоть на день попасть во Львов.
Что там – булки и сметана?
День неполон – без стихов.
         20-4-2016


Рецензии