Иуда

В Израиля царстве стоит одиноко
Осина, что видом томит.
На ней отщепенец, предатель от Бога
С тягчайшею ношей висит.

Не ведал злодей о судьбине ужасной, -
О каре, что следом идет,
Не знал, продвигаясь стезею опасной,
Что в ад, умертвясь, попадет.    


Рецензии