И не уговаривай

Ну вот те на?-ну вот те на?
Сказала мне подруга
Ты по-моему пьяна?
Коль ходишь ты по кругу?

Вот с этим рЫжим?
Зато высок он ростом
И держит он режИм
И фигура вся его по ГОСТу

А характер?-то ж мечта!
И чего ты носом крутишь?
Ты ведь всего лишь лимитА
А ты ему всё кажешь кУкишь

Ну пусть ты блонда?
Стройна и большой бюст?!
Она-А потому что смотрит он,как кОндор?------------птица
И потому,что он сплошной МинЮст------------юрист

Он свЕрлит так меня глазами?
Я превратилась в раскрытую книгу
Так что встречайтесь с ним вы сами
Поэтому и покажу ему  я фигу?


Рецензии