душевные муки или стихотворение к моему любимому т

От сердца мой пароль ты захватил давно,
Я делала лишь вид, что мне ТАК все равно!
Я знала, что вдвоём не будем мы и дня.
«Любила» я других, в душе тебя любя...

И вся эта любовь сводилась на одном -
Моя душа пуста, повёрнута вверх дном.
Мне точно не узнать любви взаимной чувств,
Ведь полюбив тебя - узнала что ты пуст.


И вся твоя любовь давно сошла на "нет".
/Ты совершенно глуп, ты просто сборщик бед./
Своею пустотой ты заразил меня.
Спасибочки, малыш,

Прошу, УБЕЙ СЕБЯ.


Рецензии