Сообщает миру Хьюстон

Сообщает миру Хьюстон,
В Космосе отнюдь не пусто.
Идут сигналы из Вселенной  -
Миров далёких населенье,
Недовольное Землёй,
Грозит ей мировой войной.
Не по пути той силе злой
С цивилизацией земной.
Видно, пришельцев братию
Земная демократия,
Увы, не вдохновляет.
И вот уж гуманоиды
В союзе с астероидом
Атаку замышляют
На мирный шар земной.
И Хьюстон знает  роковой
День агрессии военной
Из глубин Вселенной.
Но мы верим  - с нами Бог.
А кто бы нам ещё помог  -
Это сплочённый дух земной
Перед угрозою такой.
И посему нам  очень грустно,
Что молчит об этом Хьюстон.


Рецензии