***

Свет проезжает по заводским обоям, слышится скрип колес. В город приходит бессонница и весна в скобках: "одно и тоже". Люди ночами на подоконниках курят "Бонд". Мимо проходит весна и шепчет: "бери её, только жестче".


Рецензии