Забытые

Пускай в душе всегда светит солнце
И никогда не будет темных туч,
Пускай мир счастьем обернется
И не погаснет света луч.

Пускай пройдут все невзгоды и несчастья,
И все поймут потом
Что нет ничего страшнее и ужасней
Чем забыть про тех, кто на свете том!!!

          


                ВСЕМ УШЕДШИМ
                ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!


Рецензии