Первомай к нам вновь вернулся! Из цикла Природа...

Первомай к нам вновь вернулся!

Первомай к нам вновь вернулся
Мира Днём и Днём труда.
Тем, чем был он для народа,
И остался... навсегда!

Снова "реки" демонстрантов
По проспектам городов,
И растяжки транспарантов,
Трепет радужных флажков.

В белом цвете яблонь ветки,
Крики звонкие... Ура!
На плечах отцовских снова
Восседает детвора!

Пусть вернётся за границу
Чуждых праздников поток,
Геев день и хэллоуина -
Нам они пошли не впрок.

Пусть убогие "кончиты"
Этим праздникам верны.
Нам дороже... Первомайский -
Праздник мира и весны!


Рецензии