Горделивая леди

Не держусь от тебя подальше,
Не скрываю от глаз обид.
Я не помню, что было раньше,
Значит этот вопрос закрыт.

И платок не намочат слезы,
Грусть уйдет с моего лица.
Для меня здесь всегда морозы,
Нет им края и нет конца.

Лучше быть горделивой леди,
Чем распущенной, как цветок.
Чтобы ты был при встрече бледен
И свой взгляд отвести не смог.

Анна Андреева


Рецензии