слуги1

С тухлым взглядом матрос железняк
"Держи вора" надрывно кричит,
Патриот любит Родину так...
Где детишки живут? Промолчит.

Ссы в глаза - они скажут: - Роса!
Нет стыда, да и совести нет.
Нью-дальтоники. Видят глаза,
Мир окрашенный в доллара цвет.)


Рецензии