У лжи - короткие ноги

В Одессу киевская хунта привлекла подонков-вэсэушников с бронетехникой и банды бандеровцев - нагнала военную силу.

Хунтисты и бандеровцы боятся одесситов.

Одесса молчит.

Придёт день. Все, кто участвовал в преднамеренном сожжении людей в Одессе 2-го мая (выступивших против госпереворота и бандеровцев) - будут осуждены.

У лжи - короткие ноги.
Страшитесь, хунта и бандерлоги!

02.05.2017.


Рецензии