Скорей бы осень уж настала

Скорей бы осень уж настала,
По ней так сильно я скучал.
Палить жара бы перестала,
От этой суеты давно уже устал.

Окунуться б в эти золота оттенки,
Смотря в намокшее от дождика окно.
Идя по улицам любимой деревеньки
Мечтать и стать с природой заодно.

Вспоминать о том, что уже было,
И думать о том, что будет впереди.
Взглянув теперь вперёд уныло,
Забыть о том, что было позади.

Жду осени скорейшего начала,
Хочу сидеть я с книжкой у костра,
И чтоб вокруг природа замолчала,
А осень была дождлива и пестра.


Рецензии