ФАЗЫ ЛУНЫ

Как фазы луны ты играешь со мной,
Повергнут неведомой властью.
При нарастающей...рядом с тобой,
Кипят и бушуют страсти.

А в новолуние...хоть не шути,
Сгораешь обугленной спичкой.
И хочется рядом...но наши пути,
Становятся просто привычкой.

А если на убыль...покой,тишина...
Такой вот расклад получается.
Но жизни не две...а всего лишь одна...
И всякое с нами случается.

С луной всё понятно...и фазы её,
Не так уж важны мне порою.
Вот только не знает сердце моё,
А что же мне делать с тобою...


Рецензии