Ласточка

Иду пьяный  с клуба  слег малолетка подобрала просыпаюсь утром ее мамам привет Рус еще жив ? Говорю че хотела видит магилку Она типа харе такие как ты живут смотрю дочку мою порвал ... Я то не помню че было смотрю не впонятке она типа расслабься и зыркают она и дочка ....


Рецензии