Сорока-хвальбунья

 На весь двор трещит сорока.
 Говорят что из далёка
 Новости несёт она,
 Потому и стрекотня.
   А не новости,-так сплетни
   Собрала с дворов соседних
   И трещит всем:так-и-сяк.
   Только всё это пустяк.
 Потому трещит сорока:
 Хвалится,что белобока,
 Что красива и притом
 Хвалится длинным хвостом.


Рецензии