Как сложен путь в завтра

Свердлов. Оккультные корни Октябрьской революции
Валерий Шамбаров

А между нами девочками говоря: в рамках Проекта 22 Иерофанта - Екатеринбург - Иерофант Пей(Фей).

Многие ли в курсе, что писал о приходе к власти Нового Проекта в 1917-м Даниил Андреев в РМ.

Ленина убили за то, что он отказался проводить проект, на который был принят, в жизнь, после того, как стал Главой Правительства.

И Ханох Иегуди (в миру Генрих Егода) - это близкий родственник именно Свердлова (истинное имя которого до сих пор не подлежит огласке).


Рецензии
Куда ты своих рабов дел спрашивается?
В резервациях сгнобил?
Теперь сюды пришлепал с матрасом - все, что нажито непосильным трудом?
А тут всё занято...
"Возьми свою постель и иди..."

Татьяна Ульянина-Васта   06.05.2017 07:00     Заявить о нарушении