553 Гравитационное укрощение строптивого

Тянуло к центру из окраины
сопротивляться нету сил
слышу - пахнет сильно жаренным
я отпустить меня просил
но в этом мире гравитации
закон невиданно суров
к тому же линий тонких грация
и я на всё уже готов
её земное притяжение
меня зажало как в тиски
и я иду на поражение
по зову сердца и руки
она такая вся довольная
что даже боязно смотреть
а я летаю птицей вольною
но выше неба не взлететь
я буду завтра окольцованный
поставлю в паспорте печать
но притяженьем очарованный
не буду сильно возражать
закон всемирной гравитации
любви невидимой волна
ковёр соцветием акации
нам стелет под ноги весна...


Рецензии