Не болит уже

Вытру ноги о давнее прошлое.
Не болит уже, не кусается,
А остатки рассыплю крошками,
Воробьям отдать, жаль, подавятся!

Затянулась рана, не садеет.
И в душе ничто не шевелится.
А костёр горит мой, не падает,
Что я сильная и не верится.

Ты рассветом был не обузданным,
Струны счастья пели хрустальные.
Слыл мирком моим неосознанным,
Бьются вдребезги оды венчальные.

Мне казалось, что силы небесные
Принесли в тебе предпочтение,
Оказалось - враньё прелестное.
Прости мне, Господи! прегрешения!


Рецензии