***

Я знаю точно, что меня осудят,
Историю другую и не напишу,
Вы не ходили в обуви моей,
И говорить тогда не надо,
Того, чего не знаете, сама Вам расскажу.
Не нужно говорить, чего не видите,
Вы слушаете только звон пустой,
Не жили и не проживете жизнь мою,
У Вас свой путь, а значит и его итог.
И в этой жизни, так не интересно,
На пересуды тратить времечко своё,
Живите лучше своей настоящей жизнью,
А не ищите вымысла в другой.
Кого-то осуждая, Вас не сделает добрее,
Над Вами только посмеётся тот,
Через улыбку, у кого чья боль в сто раз сильнее,
Кто в силах знать, что будет наперёд.

Автор: (ИЛ) Смоленск, май, 2017 год!


Рецензии