Как низко они пали

Учат меня все
Отец и мать,соседи
Я уж ненавижу всех
Мне снятся уж медведи?....

В образе тех мужиков?
Мне кажется,под одеяло счас залезут?
И каждый из них?-любить меня готов
Лишь только спросят?-какой у меня резус?

Все грамотные стали
Все рАтуют за здоровое поколение
Как будто сами все из стали?
Куда там?-да они все от лени?....

И от потребления пивных напитков?
Уже как беременны все наполовину?
Похожи все на недобИтков?
Вот такую вижу я картину

Конечно та не из приглядных?
А где других нам взять?
Они с нами лишь играют в прятки?
Вашей маме мол не нужен зять?

Делают вид,что влюбленЫ?
По сами Уши?
Попьют,пожрут блинЫ?
Все Ушлы!

И это всё до той поры?
Пока не вступлю в близость?
А потом всё?-конец игры
С их стороны ?-какая это нИзость?


Рецензии