***

Я тщетно бился головой о стены,
Опять бродил среди витрин.
Вдыхал свободы запах нежный.
И, вроде, начинали сниться сны.

Я чайник забывал в квартире,
Но вроде выключил утюг.
Я ждал твоих посланий в "мыле",
И продолжал валяться на полу.

Пластинки стали частью жизни,
Картины возвратились на места.
"Полярный" есть тебе в квартире,
И пара чашек кофейка.

Я знаю часть твоих сомнений,
И знаю радость коньяка.
Ты Никодим мой в этом мире.
Ты мой маяк на озере Байкал.


Рецензии