Народный сводный хор балалаешников

Собрался как-то балалаешников хор,
И ну его играть всяк,кто что может,
Гармонии,всему - наперекор,
О том,что большинство из нас тревожит.

Конечно же:кто - в лес,кто - по дрова,
Но,как ни странно,всё таки...звучало,
Коли не врёт народная молва.
А уж она-то в этом деле - понимала.
...
Мораль короткой басни такова:
Пусть даже в чём-то ты один - не дока,
Но коль за дело принимается толпа,
То тут уж - посмотреть с какого бока.

Ведь:главное,чтоб шарил дирижёр,
Что наспех для народного гуляния
Задействовал всему наперекор
Столь близкое для сердца - обаяние.

И как бы не звучал при этом хор,
Но всё одно вам благодарность выдаст - "Браво!"
А то,что то для музыки - позор,
Ещё охаять не даёт кому-то права.

Достаточно того,что инструмент -
Народный,патриотов собирая
В одно единое,что есть уже - агент,
Кому-то на-руку,конечно же,играя.


02.05.2017


Рецензии